??

ABOUT US CONTACT US BLOG

WELCOME SINGAPOREDU.CN

LOGOUT 会员中心
当前位置:首页 > 星岛幼儿园 > 列表
2015-10-22 15:42:58 | 点击: | 星岛幼儿园
星岛幼儿园森林运动会预告

?
孩子到了树木环绕、绿草如茵的草地上会干什么?

翻跟头、打滚、爬来爬去,追逐、奔跑,躺在地上拔草、发呆……你能想到的一切活动,他们都会做;你想不到的,他们也会做,比如爬树。


如果你认为只有孩子会这样,那你就错了。上周六星岛幼儿园的老师们到森林公园秋游,孩子们的爬行、翻滚大赛很快演变为老师之间的比赛,女教师动作之迅捷、表情之活跃,丝毫不亚于动物世界。



爬完了、滚完了,拍拍身上的草屑站起来,深深地吸一大口混合着青草和树叶味道的新鲜空气,抬头望见树桠间的蓝天,恍然置身世外桃源。


如果,星岛幼儿园的秋季运动会在森林公园里开,结果会怎么样?一个微信发出去,很多家长拍手叫好!那就这么定了,10月23日,本周五,星岛幼儿园的家长和孩子们,张庄路济南森林公园,让我们相约一场森林运动会!摒弃传统运动项目,开启全新体育活动,孩子、家长,教师都有比赛项目哦!

请暂时放下手中的工作,抽出一天陪孩子在森林里奔跑吧。

活动时间:10月23日星期五上午8:30

集合地点:张庄路济南森林公园,进门前行,玫瑰喷泉处。

活动要求:以家庭为单位,家长自带午餐,有帐篷的家庭自带帐篷,中午孩子们可以休息、野餐,下午还有比赛项目。

?