??

ABOUT US CONTACT US BLOG

WELCOME SINGAPOREDU.CN

LOGOUT 会员中心
当前位置:首页 > 星岛幼儿园 > 列表
2015-11-27 13:25:07 | 点击: | 星岛幼儿园
爱要大声说出来
今年的11月26日是感恩节,星岛幼儿园的孩子、家长和老师们一起,度过了一个愉快的下午。今年感恩节的主题是:爱要大声说出来!


岛君和星岛君的父母这两代人都很不擅长表达,彼此表扬一下、说句感恩的话,很多人脸红到脖子,憋了半天还是说不出。我们希望年轻的80后父母和10后的孩子们,大声说出你的爱。“爸爸妈妈我爱你”,“爸爸妈妈谢谢你”,“宝贝你真好,我很感谢你你”,……

爱不但要说出来,还要做出来。我们的彼此感恩不是只停留在言语上,还要表现在行动上。通过彼此关心、彼此感恩让孩子们学习爱和原谅的功课。

家长们对这次活动给予了大力支持,精心准备了各色食物带来跟大家分享。幼儿园厨房的伯伯和阿姨也给家长和孩子们准了幼儿园的招聘菜:星岛酱排骨。


美爵大酒店西厨精心烤制了4个多小时的火鸡。

通过外教的讲解,孩子们知道了感恩节的来历,知道了感恩节的主菜是火鸡。

这藕盒下油锅的图片看得人口水直流。


上图吧:




?